Twitter es un sitio de redes sociales que tiene comunidades activas basadas en intereses específicos. Estas comunidades están en comunicación constante entre sí, es por eso que es importante saber todo sobre los DM de Twitter.

Todo sobre los DM de Twitter

En este artículo exploramos todo sobre los DM de Twitter. Incluyendo los conceptos básicos, como cómo enviar y recibir mensajes de correo electrónico de Twitter. Y luego, cómo eliminar todos tus DM de Twitter utilizando un limpiador de DM de Twitter.

1Qué son los DM de Twitter

Los DM de Twitter son “mensajes directos” que envía a otros usuarios. Estos DM son privados y se mantienen entre tú y otra persona. También pueden ser una conversación entre tú y un pequeño grupo de personas en lugar de un usuario individual, dependiendo de cuántas personas se agreguen al DM.

A través de estos, puedes hablar con personas, enviar GIF o agregar imágenes a tus mensajes. Twitter es un foro muy público: si eres un usuario con una cuenta desbloqueada, todos pueden ver tus publicaciones, por lo que esta opción de DM es una alternativa atractiva para muchas personas.

2Cómo enviar y recibir un Mensaje Directo

Puedes enviar mensajes de diferentes maneras.

Si estás utilizando Twitter a través de un navegador web

  1. Ve al perfil de una persona y haz clic en el icono del sobre.
  2. También puedes ir a tu bandeja de entrada, hacer clic en el icono del sobre dentro de esa bandeja de entrada y comenzar un nuevo mensaje con un nuevo usuario buscando su nombre de usuario.
  3. Si estás usando Twitter a través de la aplicación móvil
  4. Toca el ícono del sobre en la esquina inferior derecha de tu aplicación.
  5. Toca el ícono de “mensaje nuevo” encima de él. Deberí averse como un sobre con un signo más.
  6. Además, si está en un navegador web o una aplicación móvil, puedes enviar publicaciones públicas directamente a los DM de una persona tocando el símbolo “cargar” en la esquina inferior derecha de cada publicación.
  7. Después de eso, haz clic en Enviar por mensaje directo en la ventana emergente. Puedes elegir a una persona para enviarlo buscando su nombre de usuario.

3Cómo eliminar los mensajes directos

Lo primero que debes saber es que en realidad no puedes “eliminar” tus DM de Twitter, ya sea que estés utilizando un limpiador de DM de Twitter o no. Puedes ocultar DMs de su lado de la conversación, pero según The Verge, Twitter almacena mensajes eliminados “durante años“.

Además, el destinatario en el otro extremo de la conversación seguirá teniendo una copia. Esta copia permanecerá en su poder a menos que también eliminen manualmente sus mensajes con un eliminador de DM de Twitter.

Para eliminar un MD de Twitter a través de un navegador web

  1. Haz clic en una conversación en tu bandeja de entrada.
  2. Haz clic en un mensaje que enviaste.
  3. Selecciona la opción Eliminar para mi.

Para eliminar un mensaje directo Twitter a través de la aplicación móvil

  1. Toca una conversación en tu bandeja de entrada.
  2. Toca un mensaje dentro de esa conversación.
  3. Selecciona la opción Eliminar mensaje para mi.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.