Flickr limita a los usuarios gratuitos a 1.000 fotos

0

En abril de 2018, SmugMug adquirió Flickr de Oath por una suma de dinero no revelada. Ahora, seis meses después, SmugMug está realizando cambios para obtener un retorno de su inversión. Lo que es una buena noticia para los usuarios Pro y una mala noticia para los usuarios gratuitos. Naturalmente.

Flickr pone un precio a la ambición

Los nuevos propietarios de Flickr describen el sitio para compartir fotos como “un lugar para conectarse, descubrir y evolucionar como fotógrafos y amantes de la fotografía”. Y afirman que “esta comunidad recientemente independiente puede moldear el futuro de la fotografía en sí misma”.

Desafortunadamente, tales ambiciones ambiciosas tienen un precio. Ese precio es de $ 5.99 / mes o $ 49.99 / año que cuesta usar Flickr Pro. Debido a que mientras los miembros de Flickr Pro obtienen nuevas funciones para usar, los miembros gratuitos están siendo desviados al margen.

Flickr hace cambios a Pro y Gratis

Los miembros de Flickr Pro ahora disfrutarán de almacenamiento ilimitado a resolución completa, navegación sin publicidad, estadísticas avanzadas, atención al cliente de primer nivel y descuentos para socios. Además, el aumento de la exposición, una opción de resolución de 5K y videos de 10 minutos estarán llegando en 2019.

En contraste, los usuarios que usan el servicio gratuito ahora estarán limitados a almacenar solo 1.000 fotos. Que es una gran caída de los 1TB ofrecidos anteriormente. Esto se aplicará desde el primer día a todos los usuarios nuevos que se registren para una cuenta, pero también se aplicará a los usuarios existentes.

Si eres un usuario gratuito que ya tiene más de 1.,000 fotos almacenadas en Flickr, tienes hasta el 8 de enero de 2019 para eliminar algún contenido. Y el 5 de febrero de 2019, se comenzará a eliminar activamente tus fotos (comenzando con la más antigua) hasta que caigas en línea.

Hay alternativas a Flickr …

Para los nuevos propietarios de Flickr, tiene sentido cambiar el enfoque (y los recursos) a los usuarios Pro. Es decir, después de todo, es dónde está el dinero, y quieren que la gente pague para usar el servicio. Sin embargo, está dejando en claro que los usuarios del servicio gratuito por fuera, y eso no esta bien.

Y si esto te da ganas de mirar hacia otro lado, siempre hay Amazon Photos o Google Photos .

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies