Si ha extraviado un dispositivo que inició sesión en sus cuentas de redes sociales, una forma segura de finalizar ese acceso es cambiar su contraseña. Si aún no desea cambiar su contraseña (tan aconsejable como sea), algunos sitios de redes sociales también permiten cerrar la sesión remotamente de cualquier sesión con solo presionar un botón.

Cómo cerrar sesión remotamente fuera de Facebook

Redes Sociales

Si le preocupa que alguien más esté usando su cuenta de Facebook , puede cerrar la sesión remotamente de cualquier sesión activa de Facebook haciendo lo siguiente:

  1. Vaya a Configuración > Seguridad e inicio de sesión.
  2. En  Dónde has iniciado sesión, verás una lista de todas las instancias en las que has iniciado sesión en Facebook y cuándo. La información incluye la ubicación, la hora, el tipo de dispositivo y el navegador.
  3. Haga clic en el botón de tres puntos junto a la instancia que desea eliminar y haga clic en  Cerrar sesión. Si desea cerrar la sesión de todas las sesiones, desplácese hacia abajo hasta el final de la lista (es posible que deba hacer clic en Ver más ) y haga clic en Cerrar sesión en todas las sesiones . 

Facebook también ofrece una forma de asegurarse de que su cuenta sea segura. Al hacer clic en el botón de tres puntos y hacer clic en No , el sitio lo guiará a través de una serie de pasos para proteger mejor su cuenta, lo que incluye cambiar su contraseña y permitirle revisar su actividad reciente para ver si hay algún cambio que haya realizado. no lo reconozco

Cómo cerrar sesión a distancia de LinkedIn

Redes Sociales

LinkedIn también facilita ver todas las sesiones activas y cerrar la sesión:

  1. Haga clic en su foto de perfil y vaya a Configuración y privacidad .
  2. En la primera pestaña que se abre, en Inicio de sesión y seguridad, haga clic en Cambiar junto a Dónde inició sesión .
  3. Esto le mostrará todas las sesiones activas de su cuenta. Para cerrar sesión en cualquiera de esas sesiones, haga clic en  Cerrar sesión .

Cómo señal remota de Pinterest

Redes Sociales

Cerrar sesión de sesiones activas en Pinterest también es una tarea fácil:

  1. Vaya a Configuración y vaya a Seguridad  y haga clic en  Mostrar sesiones .
  2. Verá una lista de sus sesiones actuales y recientes enumeradas por ubicación, dispositivo y fecha.
  3. Para cerrar sesión de forma remota en cualquiera de estas sesiones, haga clic en  Finalizar actividad .

Cómo cerrar sesión remotamente desde Twitter

Redes Sociales

Twitter en realidad no ofrece ninguna función para cerrar la sesión remotamente en sus cuentas. En cambio, si tiene alguna inquietud, tendrá que cambiar su contraseña.

Sin embargo, puede revocar el acceso a varias aplicaciones yendo a Configuración y privacidad > Aplicaciones  y haciendo clic en  Revocar el acceso a cualquier aplicación que ya no quiera acceder a su cuenta.

Cómo cerrar sesión remotamente fuera de Instagram

Redes Sociales

Instagram tampoco permite el cierre de sesión remota de su cuenta. En cambio, tendrás que cambiar tu contraseña. Puede hacerlo yendo a Configuración > Contraseña . Esto enviará un correo electrónico a su cuenta de correo electrónico asociada con un enlace para restablecer su contraseña. (A veces puede llevar un tiempo que aparezca el correo electrónico).

Otras medidas para proteger sus redes sociales

Además de las sesiones activas que finalizan de manera remota, hay muchas otras medidas de seguridad que vale la pena considerar, como la autenticación de dos factores , recibir notificaciones de actividades desconocidas, revocar el acceso a las aplicaciones y verificar tus inicios de sesión sociales .

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.