El cargador Apple MagSafe es compatible con otros teléfonos Apple además del iPhone 12, y con los AirPods con carga inalámbrica. Sin embargo, se han realizado pruebas la semana pasada, y se detectó que el nuevo accesorio tiende a ralentizar las recargas si no se utiliza en el iPhone 12.

En otros dispositivos su carga es menor a la que ofrece

Apple MagSafe

Para verificar el tiempo de carga del nuevo cargador inalámbrico de Apple, el sitio usó un iPhone XS Max con 1% de batería y en modo avión. En total, durante las dos pruebas realizadas, el teléfono celular restauró el 13% y el 14% de la capacidad del componente cuando se colocó sobre el accesorio durante media hora.

En las pruebas realizadas con el iPhone SE (2020), el cargador inalámbrico de Apple entregó 1,83 vatios, mientras que Mophie y los accesorios de “bajo costo” alcanzaron 5,55 vatios y 8,4 vatios, respectivamente. Según Apple, en el iPhone 12, el MagSafe es capaz de entregar 15 vatios cuando se conecta a un adaptador de salida de 20 vatios.

Sin embargo, deben tenerse en cuenta algunas advertencias. Como señala 9to5Mac, no solo se obtuvieron los resultados a través de una aplicación, también se contó el tiempo de recarga de principio a fin, así como el iPhone 12 es el único celular que cuenta con el mecanismo magnético para alinear correctamente el accesorio.

Apple MagSafe puede dejar marcas en la carcasa del iPhone 12

Apple MagSafe

Según una página que explica cómo usar el cargador en los sucesores del iPhone 11, el nuevo accesorio puede dejar marcas circulares en la funda de cuero del iPhone 12. “Si mantiene su iPhone en una funda de cuero mientras carga con el cargador MagSafe, la funda puede mostrar marcas de contacto circulares”, dicen.

La compañía también hace otras alertas a los usuarios, como el límite de recarga de hasta el 80% si el teléfono se sobrecalienta, para ahorrar batería, y la preferencia por el puerto Lightning, si el accesorio y el cable están conectados al mismo tiempo. Apple también recomienda que no coloquen tarjetas de crédito ni similares entre el teléfono y el MagSafe.

El cargador Apple MagSafe fue anunciado junto con el iPhone 12, el 13 de octubre de 2020. Además del cargador inalámbrico, la tecnología también permite a los usuarios conectar accesorios a teléfonos compatibles gracias a un conjunto de imanes colocados en la parte posterior.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.